レシピブログ
パルフェって、以前もアップした事があったけれど、アイスクリームの一種で、アイスクリームよりも口当たりがソフトなのが特徴。これを桃味にしてみました。まだ一度も使った事のない、やぼなアイスクリーマーを持ってるけど、冷凍庫の空きが!!!ない。後は、白桃をロゼワインでマリネして、赤桃ピュレを使ったソースをかけてみました。このソース、ちょっと濃度調節に失敗してるので、ほんのちょっとしか使ってないんです。(......
<まるで桃!至福のピン...
『桃のスムージー』
フルーチェで作れる桃の...
桃缶でタルトタタン風ケ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット