✿オックステールのコムタン✿ レシピあり

✿オックステールのコムタン✿
  1. 9
    おいしそう!

韓国でサンゲタンが一番食べれる時期って、きっとこの時期だと思います。骨ごと、じっくりじっくり煮込んだスープにはカルシュームやコラーゲンがたっぷり。それに加え、今日紹介するオックステールのコムタンも牛のしっぽを骨ごとじっくり煮込んだスープです。日本ではコムタンやクッパ類は焼き肉屋で食べられるけど、本場では、クッパ専門店に行かないと食べられないよ。しかもこれらの食堂って、市場の裏の方にあったりして決......

kanakoさん

kanakoさん

ある日突然小麦アレルギーお菓子作りを止めようかと、何度も思いましたが諦めきれず、 小麦粉なしのスイーツを日々研究中です。