レシピブログ
最初に作ろうとしたのは、こんな真黒なサブレじゃなくて黒米パウダー入りの紫いろっぽいサブレでした。気に入ってこの頃何度も作ってる黒米パウダー入りの山食の、あの紫色を期待したのだけど、卵白を混ぜた時点でこんな残念な灰色に。(汗)あ、勿論味は美味しかったよ。発芽玄米粉と黒米パウダーだけで作ったから、小麦粉で作ったものよりは少し頼りなく砕け散る感じではあったけど。でもこんな色になるんだったら黒ゴマで作っ......
私史上最高のチョコレー...
もち粉のチョコレートケ...
チョコレート・スポンジ...
チョコレートパフェ♪
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ