✿ヴェリンヌ・ 『本日のサラダ』✿ レシピあり

✿ヴェリンヌ・ 『本日のサラダ』✿
  1. 9
    おいしそう!

多分、今年初のヴェリンヌだと思います。もしかして1年くらいぶり?『本日のサラダ』と名付けなしたが、名の通り、すべての素材が『野菜』である事にこだわってみました。下からセロリのレアチーズ、黄色いトマトのジュレ、パプリカのレアチーズ、赤トマトのジュレと、4層になってます。しかもこのヴェリンヌ、ずっとずっと前から頭の中に出来てあったんです。それが米粉の生地の事でいっぱいになっていて後回しにされてたり、......

kanakoさん

kanakoさん

ある日突然小麦アレルギーお菓子作りを止めようかと、何度も思いましたが諦めきれず、 小麦粉なしのスイーツを日々研究中です。