大衆居酒屋 桜亭 開店 ~サーモンのバジルパン粉焼き~ レシピあり

大衆居酒屋 桜亭 開店 ~サーモンのバジルパン粉焼き~
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは。さくママです。 覗いてくださってありがとうございます。 コメントくれるみんな、こっそり覗いてくださるみなさん、 ありがとうございます。ありがとう。 前記事にもコメントありがとうございます。 毎日毎日寒いですもんね。。。キムチ鍋は大人気だね♪♪ウッホホーイ! そうそう、、我が家のお鍋は油揚げが大人気♪ 重曹でとろとろ湯豆腐でもとろ~んと油揚げが大人気♪ 油揚げ大好き ......

さくママさん

さくママさん

はまっている生姜料理を中心に自作のお酒のすすむお料理を紹介しています。 桜亭のオーナーは14歳になるM.ダックス桜♂ みなさん いらっしゃいませ~♪