ビストロ酒場 桜亭 開店 ~ラムチョップのバルサミコソース~ レシピあり

ビストロ酒場 桜亭 開店 ~ラムチョップのバルサミコソース~
  1. おいしそう!

こんばんは。さくママです。 覗いてくださってありがとうございます。 コメントくれるみんな、こっそり覗いてくださるみなさん、 ありがとうございます。ありがとう。 前記事にもコメントありがとうございます。 桜亭 常連:さくパパは長芋大好きなんです。 千切りにして山葵醤油で・・・とりあえずこれ出しておけば間違いない。。ヘヘ。 たまには前記事のようなお味噌の香りの温かいのもどうでしょ......

さくママさん

さくママさん

はまっている生姜料理を中心に自作のお酒のすすむお料理を紹介しています。 桜亭のオーナーは14歳になるM.ダックス桜♂ みなさん いらっしゃいませ~♪