イタリアン☆ランチプレート

イタリアン☆ランチプレート
  1. おいしそう!

 ナスやキャベツ、ニンジン、セロリなど、冷蔵庫にある残り野菜でアレンジOK。  ラタトゥイユはホールトマトではなくフレッシュを使い、白ワイン向けに軽めの味付けにしました。 CULEMBORG Chenin Blanc(キューレンボーグ・シュナン ブラン) ■蔵元■キューレンボーグ ■生産■南アフリカ ■品種■シュナン ブラン こちらの赤(ピノタージュ)は、カブとオニドレの和風サラダで以前紹介しまし......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。