焼き肉とワイン

焼き肉とワイン
  1. おいしそう!

先日ご紹介したマリアージュ 「スペインオムレツのパンタパス with Beronia Crianza」 私の大好きなスペインタパスに、リオハの銘酒。フレッシュ、しっかりした重甘苦さがあるけれど重すぎない赤。 スペインオムレツのパンタパスの他に、ハモンセラーノ、ハードタイプのチーズもばっちり。 と、ご紹介しましたが、写真奥にもう1品お料理が見えるの、わかりますか? それが、こちら。 豚肉とインゲンを......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。