ズッキーニのアンチョサラダ

ズッキーニのアンチョサラダ
  1. おいしそう!

刻んで混ぜるだけ!ズッキーニを生で食べちゃう新食感サラダ。 Picco del Sole Falanghina(ピッコ デル ソーレ ファランギーナ) ■蔵元■ピッコデルソーレ ■生産■イタリア ■品種■ファランギーナ 食材の持つ陰陽。陰陽と言ってもどちらも良い意味で、陰は土の個性、陽は風と太陽と個人的には勝手に考えています。前者が少し湿り気を伴って、後者は乾いた感じ。そんな光景を思い浮かべたりす......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。