ズッキーニのシャキシャキサラダ レシピあり

ズッキーニのシャキシャキサラダ
  1. おいしそう!

実はズッキーニって生でも食べられるんです。もちろんそのままでは青臭くて台無し~な感じですがさて、エグミもなくおいしくいただく方法は?レシピはこちら正解は、塩コショウ&オリーブオイルと和えて、5~6分待つだけ。青臭さは抜け、ズッキーニの旨みと食感だけが残る魔法の調理♪↑気に入ったらクリック投票お願いします♪左側サイドバーにある「maaaさんの人気レシピTOP5」に反映されます...

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。