レシピブログ
実はズッキーニって生でも食べられるんです。もちろんそのままでは青臭くて台無し~な感じですがさて、エグミもなくおいしくいただく方法は?レシピはこちら正解は、塩コショウ&オリーブオイルと和えて、5~6分待つだけ。青臭さは抜け、ズッキーニの旨みと食感だけが残る魔法の調理♪↑気に入ったらクリック投票お願いします♪左側サイドバーにある「maaaさんの人気レシピTOP5」に反映されます...
花ズッキーニの一番美味...
ダブルチーズでズッキー...
~やみつき♡~ズッキー...
なすとズッキーニのキー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット