夏野菜のアジア風ピクルス レシピあり

夏野菜のアジア風ピクルス
  1. おいしそう!

ナンプラー&レモンで、さっぱりピクルス夏野菜をたっぷり食べられます。漬け置き時間は、浅漬けでパクパク食べたければ15分しっかり味をふくませたい時は1時間ほど汁気をきっておけば、冷蔵庫で4~5日楽しめます。 残った漬け汁は、冷製パスタやドレッシングに。 私は炒めた挽肉としらたきにこの漬け汁を混ぜレタスや薄切りキュウリにのせて食べるのがお気に入りですレシピはこちら↑気に入ったらクリック投票お願いします......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。