パプリカとツナのレモンマリネ レシピあり

パプリカとツナのレモンマリネ
  1. おいしそう!

カットして混ぜるだけ!レモンの酸味で、パプリカの甘味がぐっと引き出されたさっぱりマリネ暑い日でもさっぱりシャキシャキいくらでも食べられちゃいます♪夏は紫外線の影響でビタミンC不足になりがちビタミンCの......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。