にんにくの芽の黒酢炒め レシピあり

にんにくの芽の黒酢炒め
  1. おいしそう!

中国黒酢のクエン酸と豚肉のビタミンB1を合わせて、夏バテを回復する最高の組み合わせです。 <材料> にんにくの芽 5本 豚薄切り 200g 醤油 大さじ1 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 こしょう 少々 かたくり粉 少々 ごま油 大さじ1 中国黒酢 大さじ2 <作り方> 1.ボウルに醤油・酒;みりんをいれ、豚肉の薄切りを入れてもみ込み、こしょうをしたあとかたくり粉をまぶす。 2.にんにくの芽は5......

☆YAYOI☆さん

☆YAYOI☆さん

とっても簡単、失敗なしのホームパーティーレシピ集です。