レシピブログ
もやしがメインです。味噌味の鶏そぼろとキムチと卵をよく混ぜて召し上がってください。 <材料> もやし 1袋 塩 少々 鶏ひき肉 100g しょうが 1かけ 細ねぎ 3本 ごま油 大さじ1 味噌 大さじ1 みりん 大さじ1 酒 大さじ1 醤油 大さじ1 韓国のり 適量 キムチ 適量 生卵 1個 <作り方> 1.沸騰した湯に塩少々を入れ、もやしをさっと茹でて水気を切る。 2.しょうがはみじん切り、ね......
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
めんつゆとポン酢だけ ...
ダイエットにも!レンチ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...