もやしと鶏そぼろのキムチ和え レシピあり

もやしと鶏そぼろのキムチ和え
  1. おいしそう!

もやしがメインです。味噌味の鶏そぼろとキムチと卵をよく混ぜて召し上がってください。 <材料> もやし 1袋 塩 少々 鶏ひき肉 100g しょうが 1かけ 細ねぎ 3本 ごま油 大さじ1 味噌 大さじ1 みりん 大さじ1 酒 大さじ1 醤油 大さじ1 韓国のり 適量 キムチ 適量 生卵 1個 <作り方> 1.沸騰した湯に塩少々を入れ、もやしをさっと茹でて水気を切る。 2.しょうがはみじん切り、ね......

☆YAYOI☆さん

☆YAYOI☆さん

とっても簡単、失敗なしのホームパーティーレシピ集です。