レシピブログ
冷たいじゃがいものスープです。生クリームは使わず牛乳だけなので、じゃがいもの濃厚な香りがありつつさっぱりしています。バーミックスで作りましたが、ポテトマッシャーでつぶすだけでも大丈夫です。滑らかにしたければミキサーできっちり混ぜてください。 <材料>4・5杯分 じゃがいも 大3個 たまねぎ 1/4個 牛乳 500ML コンソメ 適量 塩・白こしょう 適量 バター 10g オリーブオイル 適量 あ......
青のりが決め手!小さな...
時短❤ジャガイモの甘辛...
甘辛ジャガイモベーコン...
リコッタチーズとジャガ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)