レシピブログ
夏はエスニックなものが食べたくなりますね。もやしとコリアンダーもたっぷり食べられる一品です。もやしの水分で蒸し焼きにします。 <材料>二人分 鶏手羽中 10本 (大きめの手羽中を骨に沿ってすでに開いてあるものを使いましたが開かなくてもできます) 塩・こしょう 適量 小麦粉 適量 豆もやし 半袋 コリアンダー(香菜) 1袋 トウガラシ 1本 サラダ油 大さじ1 ナンプラー 小さじ1/2 しょうゆ ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
レモンでさっぱり!レモ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット