地産地消☆イチジクタルト レシピあり

地産地消☆イチジクタルト
  1. 1
    おいしそう!

フルーツの産地巨峰にマンゴー、ブルーベリーと最盛期なのがいちじく☆たくさん出回っているのですしかも一箱1000円^m^という破格値傷が入ったり少々熟したものも入っているけどジャムやコンポートには大歓迎いちじくジャム作り方→Click☆イチジクタルト18センチ台タルト生地薄力粉100g 砂糖30g 塩ひとつまみ バター50g 牛乳大さじ1 卵黄1個フープロに☆を加えサクッと混ぜバターを加え混ぜあわ......

mayaさん

mayaさん

我が家の台所から 毎日がおもてなしのように と願いを込め^^ 九州の田舎からのんびり 更新しています☆