レンジで出来ちゃう!お出汁しみしみ~♪ミルフィーユ白菜おでん レシピあり

レンジで出来ちゃう!お出汁しみしみ~♪ミルフィーユ白菜おでん
  1. 2
    おいしそう!

ヤマキ基本のだしパックで減塩生活~♪ 今月のだし部のテーマは”白菜・大根”使いきり(*^^)v 今日は白菜の使いきりメニューとして、 この季節に欠かせない~ 🍢お・で・ん🍢 白菜がメインの「お出汁しみしみ~♪ミルフィーユ白菜おでん」にしてみました 器に盛って「レンチン」し、そのまま食卓...

しーちゃんさん

しーちゃんさん

減塩マイスター。フードコーディネーター。 得意料理は簡単!時短!美味しい!減塩料理。おつまみ料理です。 今日もおうち居酒屋開店でーす。