レシピブログ
日本の食の自給率が40%とか。 しかしお米にかんしてはほぼ100%の自給率とか。 そして、お米の消費量は年々減っていくということになっている現実 先日、秋10月に売り出される米粒からパンを作る「ホームベーカリ」の試食に行ってまいりましたが 「もちっとしてふわ」という食感がなかなか美味しかったのです。 米粒から粉にしてパンになるまでを60cm高さくらいの、お台所におけるサイズで 出来ている製品......
米粉100%のパン
米なすの田楽
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆乳と米粉100%のマ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...