レシピブログ
って、スーパーでよく特売になってて安いので結構買うんだがこのオフィシャルの作り方って、全然おいしくないんだよな。って好みの問題なんだが、まぁ、エクスキューズは無しだ!何が気に入らんかというと、具材を炒めた後で麺を入れて、水を加えろというところなんだが。この麺は油が絡めてあるとはいえくっついているので、水を入れて蒸らしてほぐそうというのは解るんだが、どうしてもべしょっとなってしまうのが気に入らない......
五目あんかけかた焼きそ...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
オーブンで超簡単☆天板...
和風焼きそば
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ