レシピブログ
過去にも登場したけど、鶏のセセリ(首の肉)、売ってれば安くて美味いので、必ず買うって感じ。で、塩味はフツーに塩をふるだけなんだが、今回はケバブ風を指向して・・・ボールにおろしニンニクとおろし生姜、他にパウダースパイス(ターメリック、クミン、黒胡椒、パプリカ)を分量適当にいれる。まぁ~クミンとパプリカは控えめに入れることだけ注意したらひどいもんにはならんのとちゃうかな。知らんけど。ここへ塩をふってし......
せりと塩をご飯に混ぜる...
おつまみに。せりと油揚...
厚揚げとせりの生姜醤油...
あさりとせりのご飯
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。