今日はエビマヨならぬ、シャケマヨ レシピあり

今日はエビマヨならぬ、シャケマヨ
  1. おいしそう!

こんにちは。 サーモンが沢山冷凍庫に眠っているのでシャケマヨを作りました。 中華料理を食べに行くと必ず注文するエビマヨ。 今日ははそれをサーモンでとらい。 コレステロールが高めの人ってエビがダメですよね。 そんな人にいいのが、サーモンで作ったシャケマヨ。 私も体質的に少し高めなので、サーモンをよく食べます。 この絡めるソースも高カロリーなので、ダイエッターには・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。