レシピブログ
【材料】(2~3人分)残ったご飯3~4杯分、コンソメ顆粒小さじ1、カレー粉小さじ1、バター10g、たくあん4cm、塩小さじ1/4【作り方】1.)耐熱ボウルに残ったご飯を入れる。ご飯の上にコンソメ、カレー粉、塩を全体的に振り入れ、中央にバターをのせる。2.)ふんわりラップまたはレンジ用の蓋をして600Wで3分半加熱する。3.)加熱後、全体をよく混ぜてから8mm角に切った、たくあんを入れてさらに混ぜ、......
炊飯器におまかせ!野菜...
鍋一つで簡単ピラフ
香り高いビリヤニ♪♪イ...
炊飯器でカレーピラフ
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...