レシピブログ
【材料】(2人分)タコ刺身用160~180g、ハウス「特選本香り」生わさび3cm、柚子の皮のみじん切り、またはGABAN柚子フレーク小さじ1、醤油大さじ1/2、酒大さじ1/2【作り方】1.)タコは好みの厚さにスライスする。 2.)小皿に生わさび、柚子フレーク、醤油、酒を入れて軽く混ぜる。 3.)生わさびの香りと柚子の香りを楽しみながら、少しずつ味わってお食べになってください。☆このハウス「特選本香......
レタスの大量消費!!サ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
チューブからにゅ〜と出...
まるごと柚子ジャム
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット