レシピブログ
【材料】鶏手羽元4本(230~250g)、醤油小さじ1、酒小さじ1、片栗粉小さじ2【合わせ調味料】白だし大さじ1/2、酒大さじ1/2、みりん大さじ1/2、塩小さじ1/3大さじ=15cc、小さじ=5cc【作り方】1.)鶏手羽元は皮目にフォークで穴をあけ、醤油と酒を小さじ1ずつかけて下味をつけて5分置き、片栗粉をなじませる。調味料は合わせておく。2.)耐熱ボウルに鶏手羽元を入れ、合わせ調味料をかけて全......
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温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。