レシピブログ
【材料】(2人分のおつまみ または お弁当のおかず)なす(小)1個、ゴーヤ1/2個、白ごま大さじ1、砂糖大さじ1、酒大さじ1、味噌大さじ1、水大さじ1、ごま油小さじ1~2【作り方】1.)なすはガクを切って除き、6mmの斜め切りにする。ゴーヤは縦半分に切って種とわたを除き、5mmの半月切りにする。2.)白ごまは擂っておく。酒と味噌をよく混ぜ合わせておく。3.)ミニフライパンまたは卵焼き器に油をひいて......
ゴーヤの浅漬け☆ご飯の...
ゴーヤのキムチ和え
≪冷奴のゴーヤキムチの...
冷やして美味しいゴーヤ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット