レシピブログ
【材料】(2人分)ホールトマトまたはカットトマト缶1個、バジルの葉8枚、オリーブオイル大さじ3、レモン汁大さじ2、粗塩または塩小さじ1/2、黒コショウ小さじ1/3、パスタ240〜300g【作り方】1) ホールトマト缶は冷蔵庫で冷やしておく。バジルは良く洗い1.5cm幅に切っておく。2) 大きめの鍋に3Lの湯をわかし、粗塩大さじ1~1.5(分量外)を入れて好みの固さにパスタを茹でる。3) 大きめのボ......
フレッシュトマト&バジ...
フライパンで簡単&おい...
【レシピ】エスニック★...
ツナのトマトとバジルの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...