レシピブログ
もやしをレンジで茹でてキムチの素をのせるだけの メニューですがおいしいですよ♪
★材料
(2人分)
もやし
2カップ
キムチの素
大さじ1〜2
★作り方
(5~15分)
1.
もやしをさっと洗い、軽く水を切って3cmのざく切りにして耐熱容器に入れる。
2.
ふんわりラップをして600Wのレンジで40〜50秒加熱する。
3.
茹であがったもやしを容器に詰め、上にキムチの素を載せると出来上がり。
食べる時に軽く混ぜてお召し上がりください。
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
もやしとワカメの中華和...
めんつゆとポン酢だけ ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...