ワインで乾杯♪かりかりベーコンと牛蒡の、赤ワインバルサバター焼きそば。 レシピあり

ワインで乾杯♪かりかりベーコンと牛蒡の、赤ワインバルサバター焼きそば。
  1. 3
    おいしそう!

昨日、今日、あたりから、 2012年、本格始動ーーーっ!って方が、多いのではないでしょか? わたしも、今日から、本格始動でしたよー! でも、 体は重くなっちまってるしぃー(ぎゃー)、 気持ちもぜん......

decoさん

decoさん

10歳年の離れた姉弟(13歳&3歳)のお母ちゃんやってます。毎日バタバタですが、体の声に耳を傾け、その日食べるものを妄想&料理することを楽しんでいます!薬膳の知識を入れ込みつつ、体の中から元気&きれいになれるようなご飯作りを心がけています。フードコーディネーター&中医薬膳指導士の資格保有。