ワインで乾杯♪かりかりベーコンと牛蒡の、赤ワインバルサバター焼きそば。 レシピあり

ワインで乾杯♪かりかりベーコンと牛蒡の、赤ワインバルサバター焼きそば。
  1. 3
    おいしそう!

昨日、今日、あたりから、 2012年、本格始動ーーーっ!って方が、多いのではないでしょか? わたしも、今日から、本格始動でしたよー! でも、 体は重くなっちまってるしぃー(ぎゃー)、 気持ちもぜんぜん乗らないしぃー、で あきまへんわ~。^^; ま、 ぼちぼちと、いきましょか。^^ さてさて。 おせちのあとの、一品は~? ↑ 『ワインで乾杯♪かりかりベーコンと牛蒡の、赤ワインバルサバター焼きそ......

decoさん

decoさん

年の離れた姉弟(18歳&9歳)のお母ちゃんやってます。毎日バタバタですが、体の声に耳を傾け、その日食べるものを妄想&料理することを楽しんでいます!薬膳の知識を入れ込みつつ、体の中から元気&きれいになれるようなご飯作りを心がけています。国際中医薬膳管理師&フードコーディネーターの資格保有。