蕪とエリンギの、ローズマリーグリル。 レシピあり

蕪とエリンギの、ローズマリーグリル。
  1. おいしそう!

蕪は、シンプルに、食べるのが、好きだーーー! ^^ オーブンでも、フライパンでも、 なんでもいいけど、 とにかく、岩塩+ブラックペッパー+オリーブオイルで、 シンプルに焼いて食べるのが、好き♪ 蕪は、くし型に切って、干してから使うと、なおうまし。^^ お肉と合わせてもいいし、 ホタテとかの魚介と合わせてもおいしいし~♪ もちろん、お野菜のみで食べても、シンプルに、おいしい。 と、いうわけで、 ......

decoさん

decoさん

年の離れた姉弟(18歳&9歳)のお母ちゃんやってます。毎日バタバタですが、体の声に耳を傾け、その日食べるものを妄想&料理することを楽しんでいます!薬膳の知識を入れ込みつつ、体の中から元気&きれいになれるようなご飯作りを心がけています。国際中医薬膳管理師&フードコーディネーターの資格保有。