「ゴーヤとクリチの“おかか醤油和え”」 レシピあり

「ゴーヤとクリチの“おかか醤油和え”」
  1. 1
    おいしそう!

今日のレシピは「ゴーヤとクリチの“おかか醤油和え”」です♪ ほろ苦いゴーヤを、かつお節の旨味とクリチのコクで食べやすく^^ 私の大好きな組み合わせ“クリチ×おかか醤油”です^m^ 苦いのが苦手な方は、......

ATSUKO KANZAKI (a-ko)さん

ATSUKO KANZAKI (a-ko)さん

アメーバ公認マイスター兼、オフィシャル専門家ブロガー。 6歳の息子&3歳の双子娘たちの母。ちょっぴりヘルシーなお料理、やさしい味の簡単おやつなど、子供と一緒に食べられるものや、大人と子供で作り分け可能なレシピが多いです♪離乳食レシピ有り。 簡単おつまみも掲載中! 大阪市内の教室&和泉市の自宅で料理教室講師をしています。現在、手作りお菓子の販売準備中。 レシピ本「かんたん!具だくさんソース」