「ブロッコリーの“おかかクリチ和え”」 レシピあり

「ブロッコリーの“おかかクリチ和え”」
  1. おいしそう!

今日のレシピは「ブロッコリーの“おかかクリチ和え”」です♪ ブロッコリーは食べられるけど、そんなに進んでは食べなかった息子くん。 このレシピだと、凄い勢いでパクパク☆「ぶっこり!ぶっころ!」と連呼(笑) しっかり水気を切ってから作れば、お弁当にも入れられますよ♪ お好みでミニトマトなどを加えても◎です^^ では、レシピにいきま~す(^-^)     ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□......

かんざきあつこ(a-ko)さん

かんざきあつこ(a-ko)さん

*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。 *野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター 「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。 ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。 *レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」 *サイト(Aand*)https://aand.shop/