「サーモンとクリームチーズの冷たいパスタ」混ぜるだけ♪ レシピあり

「サーモンとクリームチーズの冷たいパスタ」混ぜるだけ♪
  1. 1
    おいしそう!

今日のレシピは、夏にピッタリのさっぱりした冷製パスタ♪   ハウスさんの「のっけてジュレ」の“柚子こしょうぽん酢”を使って作る簡単レシピです。   ジュレ状になっているので混ぜても水っぽくならず、少量でもしっかりと   味がつくのでパスタにぴったり!^m^   サーモンの素材の味、クリームチーズのまろやかさとコクが   ピリッとした柚子こしょうぽん酢と合わさると、絶妙です♪ ......

かんざきあつこ(a-ko)さん

かんざきあつこ(a-ko)さん

*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。 *野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター 「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。 ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。 *レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」 *サイト(Aand*)https://aand.shop/