「うなぎ丼の夕飯」鰻を美味しく食べる為のこだわり。

「うなぎ丼の夕飯」鰻を美味しく食べる為のこだわり。
  1. 2
    おいしそう!

暑い日が続きますね~。 そんな暑さに負けないよう、最近は食事にスタミナがつく 食材や豚肉を積極的に取り入れるように心がけています。 昨夜は、実家から貰った鰻で うなぎ丼! 私は絶対に魚グリルか、コンロの上で網焼きしてから 食べるのですが、皆さんのお家はどうですか?? もし「レンジで温めるだけ」の人が居たら是非、手間でも 皮面をカリッと焼いて......

かんざきあつこ(a-ko)さん

かんざきあつこ(a-ko)さん

*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。 *野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター 「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。 ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。 *レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」 *サイト(Aand*)https://aand.shop/