レシピブログ
焼いた厚揚げに、ピリ辛の味噌ダレを乗せて完成! 簡単で大好評の1品です♪
★材料
(2人分)
厚揚げ(絹揚げ使用)
2個
白ネギ(みじん切り)
大さじ1
★ごま油
ほんの少し
★味噌
大さじ1/2
★鰹だし(昆布だし)
★コチュジャン
小さじ1/2
★作り方
(5分未満)
1.
★印を深めの容器などで混ぜ、白ネギを加えて練るように混ぜる。
2.
厚揚げをフライパン、トースターなどで焼いて1を乗せたら完成!
*コチュジャンの量はお好みで♪
5分で!もやしと塩昆布...
火も包丁不要!切り干し...
ノビルの塩昆布浅漬け
冷凍保存もOK!じゃこ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット