レシピブログ
白あわび茸を焼いて甘辛タレにからめ、握り寿司にしました♪何故か、貝類は同じ量でもワサビが効き易いのであわび茸に少し多めのワサビを付けて・・・コリコリ♪シコシコ♪たぶん言われなかったら茸だって思わないんじゃなんかなぁ~“本ワサビを効かせた☆白あわび茸のにぎり”元々白あわび茸は、あわび茸と言うくらいなのでシコシコした食感なのだけれど、スライスしたら、しっかり両面を焼いてから、タレを加えるとよりシコシ......
あわびの大葉ガーリック...
あわびみたいなエリンギ...
やわらか煮あわびのレシ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋