カルボナーラ 夏休みのランチ

カルボナーラ 夏休みのランチ
  1. おいしそう!

こんにちは!♡(◕ฺ‿◕ฺ✿ฺ)   暑い日が続きますがみなさんいかがお過ごしですか?     今日のランチ     カルボナーラです。     お店によって、作り方いろいろあるみたいですが、 我が家のカルボナーラは   オリーブオイルでいためたベーコンの中に 茹で上がったパスタをいれ塩コショウ。 火を止めて 卵液にからめる。   。。。というシンプルなもの。   【卵液】1人分 卵1個 卵黄1個......

たま♪さん

たま♪さん

はじめまして〜こんにちは! お菓子やパン、お料理も作るの大好き♪ 「ママのお料理大好き〜!」と言ってくれる子どもたちに食べて欲しくて毎日せっせと創作しています。チーズアドバイザー、コーヒーコーディネーターの資格を持ち、現在はパン師範資格を取得するべく勉強中です。