【簡単!作り置き】今が旬のタケノコを美味しく食べよう♪筍と油揚げの旨煮 レシピあり

【簡単!作り置き】今が旬のタケノコを美味しく食べよう♪筍と油揚げの旨煮
  1. 2
    おいしそう!

  夫の親戚からいただいた<筍>   たっぷりあったので、まずは定番の煮物にしました^^   そのまま食べてよし、アレンジもいろいろきいて、一度作ると何かと便利♪   シャキッと美味しい筍は、今が旬(´∀`)   春の訪れを教えてくれる、一品です^^     ○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+   お手数ですが、こちらを押していただけ......

Min(小林 瞳)さん

Min(小林 瞳)さん

朝の1時間で朝ごはんとお弁当、夕ご飯の下準備ができるように頑張っています(^ ^) 3姉妹の事も書いていきたいと思ってます よろしくお願いします