レシピブログ
さつまいもの季節がやって来ると、いそいそと買ってきては作る、私の大好物(*^^*) さつまいもを大きめに切って、じっくりと揚げただけの、本当にシンプルなこのさつまいも。 塩をパラリと振りかけて食べるのが最高です。 もしあるなら、塩は岩塩や藻塩など、少し特別なものを使うと、塩の旨味が加わってより美味しくなります。 この、さつまいもの素揚げ。出会いは花見で出ていた屋台。 屋台では太めのスティック......
ホットケーキミックスH...
ヨーグルト入りさつまい...
とろける濃厚さつまいも...
おから蒸しパン(黒糖・...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....