クリームチーズの米粉カップケーキ レシピあり

クリームチーズの米粉カップケーキ
  1. おいしそう!

材料 プリンカップ6個分 上新粉 150g ベーキングパウダー 大1/2 甜菜糖 60g 豆乳 200ml 菜種油 50ml ラム酒 大1 塩 小1/4 クリームチーズ(角切りに) 50g 作り方 ①上新粉とベーキングパウダーをボウルに入れ軽く混ぜる ②別の容器に、甜菜糖、豆乳、油、ラム酒、塩をいれよく混ぜる ③①に②を加えてよく混ぜる ④③をカップに入れる (カップは薄く油を塗る) ⑤160......

tomorinさん

tomorinさん

冷房病で体調を悪くしてから 料理や健康に興味を持つようになりました。 薬膳勉強中です。