レシピブログ
前に作った お稲荷さん の、揚げの切れはしを冷凍していて、、 さて、どんなアレンジにしようか・・・と考えて思いついた弁当です ①ご飯に、 ふしぎ南蛮酢 を混ぜてすし飯にする。 もちろん、普通のすし酢でもOk ②その上に、お稲荷さんの切れはしをチンして乗せる ③錦糸たまごを乗せる ④新ショウガの甘酢漬けを乗せる ←新ショウガも、もちろん ふしぎ南蛮酢 で甘酢漬けに ⑤黒ゴマと、青のりを散らす......
5分で!もやしと塩昆布...
おかずにおつまみにお弁...
お弁当にも!むき海老で...
お弁当にも◎!うずら卵...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。