レシピブログ
こんにちは お日様も顔を出して寒さも少しゆるんだように感じる日曜日です。 今日の朝ごはんは、夕べ炊いた炊き込みご飯の残りをおむすびに。 ごぼうと舞茸の炊き込み土鍋ご飯 米4合 ごぼう1本 人参小1/2本 薄揚げ1枚 舞茸1パック(約100g) だし汁750cc 醤油大さじ1 酒大さじ1・5 みりん大さじ1 塩小さじ1 お米は洗って水に浸したのち水を切り......
かりかりタヌキとゆかり...
昆布と大葉の塩麹おむす...
【おにぎらず】たまごと...
コロコロ焼きおむすびの...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」