ゴーヤの韓国風お好み焼  レシピあり

ゴーヤの韓国風お好み焼
  1. 10
    おいしそう!

ゴーヤでチヂミ。隠し味は、削り節。日本のお好み焼きを食べる時のようにあとで削り節をかけたいならば、生地に混ぜなくても。その辺は適当に。<ゴーヤの韓国風お好み焼>~材料~・ゴーヤ・・・中1本 ワタと種を除いて、好みの厚さにカット。(私は厚め8mmぐらいが好き)       お湯でサッと茹でて、ザルにあけて水気を切ります。・人参の千切り・・・小1/3本分くらい・玉葱スライス・・・1/3個分くらい・豚......

マルシェさん

マルシェさん

『野菜や発酵食品を多く摂り添加物は少なく』を意識した簡単で多国籍な料理を作っています。又、拒食になった事で『食べることは生きる事』なんだと身を持って体験。『食』で病気を予防し健康でいられるように頑張っています。