レシピブログ
豆のコロッケは油で揚げるのが ちょっと・・・めんどう。でも、これは油を少しひいたフライパンで焼くので、ラクチン。<レンズ豆のプチバーグ>~材料~・レンズ豆・・・沸騰した湯で30分ぐらい茹でてザルにあけて水気を切ったら、 FPをが~っと粒が残る程度まわします。・クミンパウダー・・・小さじ1/4ぐらい・コリアンダーパウダー・・・少々・ニンニクのみじん切り・・・少々 なくてもOK・玉葱の......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
レンズ豆とトマトソース...
ショルバ・アッツ(レン...
なすとツナとレンズ豆の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...