レシピブログ
お友達に教えて頂いたレシピです。 私流に少し、アレンジしました! 作り方 (1) 牛モモ(塊)肉400〜500g 常温に戻した牛肉に予め 塩胡椒 をまんべんなく振り 30分以上おく 。 (2)フライパンに オリーブ油 を熱し、牛肉の表面を 強火で焼きつけ 、 一旦取り出しておく。 (3)洗ったフライパンに 沸騰した湯を注ぎ 、 肉を戻し入れ 、 すぐ引き上げ て (霜ふり)、 水気を......
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ガッツリ!肉ざるうどん
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪