ナスのペペロン繋がり レシピあり

ナスのペペロン繋がり
  1. おいしそう!

先日の茄子のペペロンつながりでなんとも安直な流れですが(笑)、 こちらは、パスタの話。 ナスは油と相性がいいということを 改めて知らされた思いのパスタですな。 やっぱりね、パスタを作るにも、 茄子はとにかく一度、高温で素揚げをして......

シニョリーナさん

シニョリーナさん

江戸っ子・フルタイムで働く兼業主婦シニョリーナが、白いご飯に合うおかずや、付け合わせなどなど、毎日チャキチャキ作っています♪ 生まれも育ちも東京・城南、味付けはシッカリめ、でも塩分にも気を遣って、夫婦ふたりでモリモリ食べています! 皆さん、どうぞよろしくお願いします。 【シニョリーナの極東ごはん】 http://blog.livedoor.jp/ signorina_gohan/