レシピブログ
今日はヨーグルト酵母でチョココアレーズンベーグルを焼きました!! レシピ(8個分)は、 ・リスドォル 280g ・ココア 20g ・酵母 100g ・砂糖 10g ・塩 4g ・水 160ml ・チョコチップ、レーズン 適量 です。 190度で13分焼きました!! 丁度元種使い切りって感じだったので、何を焼こうかなぁ〜と思っていたところ、 酵母ベーグル最近焼いてないなと シナモンレーズンにしたいと......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
30分で超簡単もちもち...
あんこと胡桃のベーグル
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」