レシピブログ
今日はももたんとのお昼ご飯用にフライドオニオンベーグルを焼きました!! レシピ(8個分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 8g ・塩 4g ・ドライイースト 3g ・水 170ml ・フライドオニオン 大さじ3 です。 190度で12分焼きました。 本当はボルケーノを焼くつもりで生地を捏ねていたんですが・・・ 気付くと、チーズは冷凍庫でカチンカチン ......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
ソフトフランス風ベーグ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...