コーヒーレーズンベーグル♪ レシピあり

コーヒーレーズンベーグル♪
  1. 1
    おいしそう!

今日は昨日焼いたコーヒーレーズンベーグルをUPしまーす!! レシピ(8個分)は、 ・リスドォル 280g ・ココア 20g ・砂糖 10g ・塩 4g ・水 170ml ・ドライイースト3g ・コーヒー粒ジャム、レーズン 適量 です。 190度で13分焼きました!! やっぱり今回も2個だけ何も入れないプレーンなココアベーグルにして、 ももたん用にしました!! ももたんはコ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。