レシピブログ
今日は昨日焼いたコーヒーレーズンベーグルをUPしまーす!! レシピ(8個分)は、 ・リスドォル 280g ・ココア 20g ・砂糖 10g ・塩 4g ・水 170ml ・ドライイースト3g ・コーヒー粒ジャム、レーズン 適量 です。 190度で13分焼きました!! やっぱり今回も2個だけ何も入れないプレーンなココアベーグルにして、 ももたん用にしました!! ももたんはコ......
【定番おかず】簡単・満...
くたくたブロッコリーと...
ネギ塩ダレが美味い♪鶏...
ご飯が進む!!鶏ももの...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...