レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のチョコロールパンをUPしまーっす!! (チョコ、プレーン 各6個)は、 ・強力粉 300g ・酵母 110g ・バター 40g ・砂糖 15g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 180ml です♪ 190度で12分焼きました!! 本当は全部をチョコにしようとも思ったんですが、しおももは時として、 プレーンなパンを好むことも多いので♪ ......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....